750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Velouté aux petits pois

0 SP

0 SP

Pour une petite entrée très fraîche je vous propose ce petit velouté délicieux, tout doux et original ! 

Pour 1 grand velouté : 

  • 200g de petits pois congelés
  • 10cl d'eau 
  • 1 yaourt (brassé pour moi) 
  • Quelques gouttes de tabasco 
  • Une pincée de sel 

Préparation :

  1.  Tout d'abord, décongeler les petits pois au micro-ondes (environ 5 minutes), puis les mixer finement.
  2. Ajouter petit à petit l'eau et le yaourt en mixant entre chaque ajout de yaourt. 
  3. Mettre du Tabasco, du sel, du poivre et des épices à convenance. 
  4. Pour finir, mettre le tout au frigo jusqu'à ce que le velouté ait totalement refroidi. Servir et dégustez ! 

Cette entrée fera des ravages ! C'est hyper frais et donc idéal pour vos repas d'été. Parfait pour précéder un barbecue !!! Et la cerise sur le gâteau : c'est 0SP!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article