750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Gratin de légumes d'été

1SP violets / 6SP bleus

1SP violets / 6SP bleus

Bonjour à tous ! 

Ce soir, voici une recette simple et rapide pour un repas de semaine. 

Cette recette est tout en 1 alors c'est d'autant plus pratique :) 

Pour 4 personnes : 

  • 2 courgettes
  • 2 tomates 
  • 400ml de tomates concassées 
  • 1/2 poivron rouge 
  • 1 oignon
  • Quelques feuilles de basilic
  • 180g de riz complet
  • 100g de feta légère 

Préparation : 

  1. Faire cuire le riz selon les indications et le repartir au fond d'un plat à gratin.
  2. Émincer l'oignon, couper les courgettes, les tomates, le poivron en dés et rajouter dans le plat à gratin.
  3. Ajouter les tomates concassées sur le dessus, mélanger un peu pour répartir avec les légumes frais.
  4. Emietter la feta sur le dessus du gratin et ajouter les feuilles de basilic.
  5. Enfourner pour environ 25mins à 180°c.
  6. Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article