Cuisine rapide, Léger, Plat, Salé, Végétarien, Weight watchers
Gratin de légumes d'été
19 Mai 2021
Rédigé par Judicaëlle et publié depuis
Overblog
Bonjour à tous !
Ce soir, voici une recette simple et rapide pour un repas de semaine.
Cette recette est tout en 1 alors c'est d'autant plus pratique :)
Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 400ml de tomates concassées
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- Quelques feuilles de basilic
- 180g de riz complet
- 100g de feta légère
Préparation :
- Faire cuire le riz selon les indications et le repartir au fond d'un plat à gratin.
- Émincer l'oignon, couper les courgettes, les tomates, le poivron en dés et rajouter dans le plat à gratin.
- Ajouter les tomates concassées sur le dessus, mélanger un peu pour répartir avec les légumes frais.
- Emietter la feta sur le dessus du gratin et ajouter les feuilles de basilic.
- Enfourner pour environ 25mins à 180°c.
- Bon appétit !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :