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Pesto d'épinards
26 Mai 2021
Rédigé par Judicaëlle et publié depuis
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Bonsoir à tous !
J'espère que vous allez bien ! Ce soir voici une recette de pesto d'épinards pour changer du traditionnel pesto au basilic.
Le goût est vraiment différent, voire surprenant mais vraiment délicieux !!
Ce pesto peut être utilisé chaud avec vos pâtes, votre riz ou semoule ou bien froid en tartinade par exemple !
Pour un pot de pesto d'épinards il vous faut :
- 100g d'épinards frais
- 30g de parmesan râpé
- 25g de graines de courge (torréfiées ou non)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30g d'eau
- Du sel et du poivre à convenance
Préparation :
- Dans le bol d'un robot ou dans mixeur, mixer les graines de courges.
- Ajouter les épinards, l'eau et l'huile. Mixer.
- Ajouter le parmesan et les épices. Mixer une dernière fois.
- C'est prêt ! A conserver dans un récipient hermétique et au frigo. Vous pouvez le garder environ une semaine sans problème.
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