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ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Pesto d'épinards

Pesto d'épinards

Bonsoir à tous !

J'espère que vous allez bien ! Ce soir voici une recette de pesto d'épinards pour changer du traditionnel pesto au basilic. 

Le goût est vraiment différent, voire surprenant mais vraiment délicieux !! 

Ce pesto peut être utilisé chaud avec vos pâtes, votre riz ou semoule ou bien froid en tartinade par exemple !

Pour un pot de pesto d'épinards il vous faut : 

  • 100g d'épinards frais
  • 30g de parmesan râpé 
  • 25g de graines de courge (torréfiées ou non)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 30g d'eau 
  • Du sel et du poivre à convenance

Préparation : 

  1. Dans le bol d'un robot ou dans mixeur, mixer les graines de courges. 
  2. Ajouter les épinards, l'eau et l'huile. Mixer.
  3. Ajouter le parmesan et les épices. Mixer une dernière fois. 
  4. C'est prêt ! A conserver dans un récipient hermétique et au frigo. Vous pouvez le garder environ une semaine sans problème. 

 

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