750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Muffins légers au chocolat

Pour 12 muffins à 3 SP chacun : 

Ingrédients : 

  • 120g de chocolat gerblé noir sans sucre
  • 2 pots de fromage blanc nature 0%
  • 4 oeufs de poule
  • 40g de farine 
  • 25g de sucre 
  • 15g de cankao ou de cacao non sucré 
  • 1/2 sachet de levure

Préparation : 

Mélanger tous les produits secs (farine, sucre, cacao, levure). 
Ajouter les 4 oeufs puis les fromages blancs. Remuer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. 
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-onde puis le mélanger rapidement dans la préparation avant que celui-ci ne durcisse. 

Répartissez la préparation dans de petites caissettes à muffins. 
Enfourner pour environ 15 minutes à 180°. 

 

Régalez vous en toute légèreté!!! 
 

Et les wetwets on oublie pas : DU BLEU DU BLEU DU BLEU!!! 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Mmmmmhhhhh ça a l'air trop bon ! Hâte d'essayer la recette !<br /> <br /> Le site est génial et très design, bravo !!
Répondre
J
Merci beaucoup !!! :D