750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Fritata de légumes

0 SP

0 SP

J'adore cette recette parce qu'elle a l'avantage d'être légère, rassasiante et on peut y mettre tout ce qu'on veut dedans ! C'est un peu une recette fourre-tout ! Il cous reste des légumes du midi ? On met dedans ! De la viande de la veille on met dedans !! Pour le coup je suis partie sur une base de haricots et champignons ;) 

Pour 4 personne il faut : 

  • 4 oeufs 
  • 200 g de champignons émincés
  • 300g de haricots vert 
  • 2 tomates 
  • Des herbes selon vos goûts 

Pour ce qui est de la préparation rien de plus simple !!! 

Battre les 4 oeufs et ajouter tous les ingrédients ! Bien mélanger pour que les oeufs soient bien répartis puis faites cuire à la poêle comme une omelette basique ! Environ 7 minutes de chaque côté à feu doux! 

Recette parfaite en plat unique accompagnée d'une salade. Super plat d'été pour accompagner le beau soleil de ces derniers jours ! :) 

 

Bonne journée à tous ! N'hésitez pas à me faire des suggestions si vous en avez ;) 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci beaucoup
Répondre
J
Avec plaisir ! :)