Cuisine rapide , Léger , Plat , Salé , Weight watchers
Gratin boeuf, chèvre et brocolis
31 Mars 2021
Rédigé par Judicaëlle et publié depuis
Overblog
Bonjour bonjour !
Voici la recette d'un gratin complet pour un plat bien équilibré !
C'est un plat très facile à réaliser et rapide à faire ! Parfait pour les repas de semaine :)
Ingrédients pour 6 personnes :
240g de pâtes crues
400g de brocolis congelé (ou pas)
400g de concassé de tomate
400g de boeuf haché
1 oignon jaune
200ml de crème liquide
120g de fromage de chèvre
Préparation :
Dans une grande casserole d'eau bouillante mettre les pâtes et les brocolis. Faire cuire selon les indications du paquet de pâtes.
Égoutter et mettre les pâtes et les brocolis dans un plat à gratin.
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans une poêle faire revenir l'oignon
Ajouter le bœuf à l'oignon. Lorsque le bœuf commence à colorer, ajouter le concassé de tomates.
Verser cette préparation sur les pâtes et les brocolis.
Saler et poivrer à convenance.
Verser la crème liquide sur le gratin puis repartir le fromage de chèvre en rondelles.
Enfourner pour environ 15 minutes à 180°c.
A table !
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :