750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Muffins vegan banane et chocolat

4 SP le muffin

4 SP le muffin

Pour inaugurer ma nouvelle catégorie vegan sur le blog, je vous propose une recette de délicieux muffins chocolat-banane ! Une tuerie! Avec cette recette vous obtiendrez 6 gros muffins. 

Il vous faut : 

  • 1 banane 
  • 100g de farine 
  • 20g de sucre 
  • 1/2 sachet de levure (7g) 
  • 30ml de lait de soja à la vanille 
  • 40g de chocolat noir 

Préparation : 

  1. Tout d'abord écraser la banane dans un saladier. 
  2. Ajouter la farine, la levure et le sucre. Bien mélanger. 
  3. Ajouter le lait et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange parfaitement homogène 
  4. Couper le chocolat en pépite et ajouter au reste de la pâte à muffins. 
  5. Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone protégés d'une caissette en papier. 
  6. Enfourner à 180°c pour environ 15 minutes (vos muffins doivent être légèrement dorés).

Laissez bien refroidir avant de déguster et régalez-vous !! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article