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Rose Bonbon Cook

Food . Cook . Recipes

Velouté de chou-fleur au lait de coco et curry

3SP la part

3SP la part

Bonjour à tous ! 

Aujourd'hui petite recette pour soirée d'hiver : un velouté de chou-fleur au lait de coco et curry

Un mélange de saveurs qui s'accordent parfaitement. Le lait de coco adoucit vraiment le chou-fleur et le curry relève le tout comme il faut. 

Pour 3 personnes il faut : 

  • 500g de chou-fleur (pesé cuit)
  • 100ml de lait de coco
  • 1 à 2 cuillères à café de curry (à ajuster selon les goûts)
  • 250ml d'eau

 

 

Préparation :

  1. Tout d'abord laver le chou-fleur et le couper en petits "bouquets". 
  2. Précuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. 
  3. Dans un mixer ajouter l'eau et le chou-fleur et mixer le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène. 
  4. Ajouter le curry et le lait de coco. Mixer encore. 
  5. Goûter et ajouter si nécessaire un peu de curry.  

La recette est prête ! Rapide et original ! Ça change un peu des classiques soupes d'hiver ! 

 

Velouté de chou-fleur au lait de coco et curry
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