Aujourd'hui on se retrouve pour une nouvelle recette très facile et rapide ! On met tout ensemble, on cuit et c'est fini ! Il s'agit d'un filet de colin en papillote accompagné de ses petits légumes ! Avec un peu de riz on obtient un repas complet et bien équilibré !
Ingrédients pour une papillote (1 part):
1 filet de colin
1 demi citron
1 tomate
1 demie courgette
Des herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Disposer sur un plan de travail une large feuille de papier aluminium.
Éplucher ou laver minutieusement la courgette et la couper en rondelles pas trop épaisses. Les disposer sur la feuille de papier aluminium.
Couper les tomates en dés après les avoir laver et ajouter aux courgettes
Placer le filet de colin sur les légumes et arroser le poisson avec le jus de citron.
Rabattre le papier aluminium en papillote sur les aliments et enfourner le tout.
Laisser cuire environ 20 minutes et ouvrir la papillote pour vérifier que la cuisson est bonne.
Avant de déguster, ouvrir quelques instants la papillote pour laisser un peu refroidir le poisson.