Weight watchers, Salé, Cuisine rapide, Plat
Cordon bleu maison
27 Juillet 2018
Rédigé par Judicaëlle et publié depuis
Overblog
Les cordons bleus du commerce c'est délicieux mais pas toujours très bon pour la santé alors que la version maison est très bonne en tout points ! :)
Pour 1 cordon bleu il vous faut :
- Une escalope de poulet
- Une tranche de jambon de dinde
- 2 biscottes
- 1 oeuf
- 1 cac d'huile
- 40g de camembert bridelight
Préparation :
- D'abord couper l'escalope en deux puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatir l'escalope.
- Mettre le fromage dans la tranche de poulet, replier en deux puis mettre le tout dans l'escalope et la fermer.
- Emietter les biscottes d'un côté et battre l'oeuf de l'autre.
- Couvrer l'escalope d'oeuf puis la rouler dans les miettes de biscottes.
- A l'aide d'un pinceau spécial cuisine badigeonner le dessus du cordon bleu avec l'huile.
- Enfourner le tout pour environ 20 minutes à 180°
Dégustez et régalez vous !!!
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :