30 Mai 2018
Coucou mes petits chats!!
Une recette synonyme de délice!
Ingrédients pour 18-20 petits mi-cuit
- 6 oeufs,
– 120 g de sucre en poudre,
– 240 g de pâte à tartiner speculoos,
– 150 g de beurre demi-sel
– 120 g de farine.
Préparation:
D'abord, blanchir les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajouter la farine.
Faites fondre le beurre et la pâte à tartiner Speculoos) puis incorporer ce mélange dans la pâte.
Enfin ajouter les oeufs.
Disposer la pâte dans de petites caissettes préalablement mise en place dans un moule à muffins ou à cupcakes.
Placer les gateaux dans un four préchauffé à 180° pour 7-10 minutes selon les fours.
Le but étant d'obtenir un coeur coulant, sortir les gâteaux dès que l'extérieur est pris.
Déguster immédiatement.
Si vous souhaitez consommer ses douceurs ultérieurement, réchauffer individuellement les mi-cuit 10 à 12 secondes au micro onde!
Régalez vous mes bonbons roses! Gros bisous