750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROSE BONBON COOK

Recettes, DIY, et autres surprises

Clafoutis Thon - Tomates et Camembert

Pour 4 parts à 2SP chacunes : 

Ingrédients : 

  • 2 boites de thon de taille normale 
  • 3 tomates 
  • 4 oeufs 
  • 80ml de crème légère liquide à 15%
  • 80g de camembert bridelight à 5% de matière grasse

 

Préparation : 

Mélanger le thon et la crème. Couper les tomates en petits dès puis les ajouter au thon. 
Ajouter les 4 oeufs. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. 
Mettre le tout dans un plat. Couper les 80g de fromage en dès puis les répartir sur l'ensemble du clafoutis au thon. 
Enfourner pour environ 25 minutes à 180° (à aviser selon les four). 

Accompagné avec une salade ce clafoutis est une tuerie!!! 

Gros bisous et bon appétit les petits loups! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article